처음이면 로그인과 함께 팀이 꾸려집니다.
비밀번호를 잊으면 찾을 수 없어요. 이메일을 받지 않기 때문이에요.
로그인하면 개인정보 처리방침에 따라 계정 식별값과 작업 기록을 저장합니다.